Barbieri Giorgio

Nato/a il 10/05/1947 Modena
Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A1 per la stagione 1993/94. Ha vinto anche la Coppa Confederale nella stagione 91/92 e vanta una promozione in A1 femminile 88/89), una in A1 maschile (86/87) e una in A2 maschile (85/86).
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
1998-1999 A1 Latte Lucano Matera Allenatore dal 7/3/1999
1998-1999 A1 Johnson Matthey Rubiera Allenatore fino al 1/11/1998
1997-1998 A1 Magna Carta Roma Allenatore dal 18/1/1998
1996-1997 A1 Anthesis Volley Modena Allenatore
1995-1996 A1 Anthesis Volley Modena Allenatore
1994-1995 A1 Anthesis Volley Modena Allenatore
1993-1994 A1 Isola Verde Modena Allenatore
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera Allenatore
1991-1992 A1 Calia Matera Allenatore
1989-1991 A1 Spezzano (MO)
1988-1989 A2 Ceramica Nuova Spezzano (MO)
1987-1988 A1Masch. Montichiari (BS)
1986-1987 A2 Masch. Montichiari (BS)
1985-1986 B1Maschile Carpenedolo (BS)
Palmares
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto