• it

Zetova Antonina

Nata il 17/09/1973 BULGARIA
Nazionalità Sportiva BUL
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 189 cm
Note
Miglior realizzatrice A1 2000/01 e 1999/2000. Inattiva nella stagione 2007/08 per maternità.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A1 Chieri Torino Volley Club 5 BUL
2010-2011 A2 Famila Generali Chieri 5 BUL
2009-2010 A1 Despar Perugia 5 BUL
2008-2009 A Olympiacos Pireo (GRE)
2008-2009 A Palma Volley (ESP)
2007-2008 - Inattiva
2006-2007 A1 Despar Perugia 5 BUL
2005-2006 A1 Despar Perugia 5 BUL
2004-2005 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 5 BUL
2003-2004 A1 Pallavolo Chieri 15 BUL
2002-2003 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2001-2002 A1 Edison Modena 5 BUL
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 10 BUL
1999-2000 A1 Phone Limited Modena 5 BUL
1998-1999 A1 Omnitel Modena 5 BUL
1997-1998 A Vakifbank Ankara (TUR)
1995-1997 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
1989-1995 A CSKA Sofia (BUL)
Palmares
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2007
Coppa Cev
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Top Teams Cup
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2000
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto