Weersing Henriette

Nata il 11/10/1965 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Miglior realizzatrice A1 1997/98.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2002-2003 A1 Cerdisa Reggio Emilia 10 NED dal 27/11/2002
2001-2002 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 11 NED
2000-2001 A1 Mirabilandia Teodora Ravenna 10 NED
1999-2000 A1 Cosme Ceis Vicenza 10 NED
1998-1999 A1 Inn Volley Napoli 10 NED
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 10 NED
1996-1997 A1 Anthesis Volley Modena 10 NED
1995-1996 A1 Anthesis Volley Modena 10 NED
1994-1995 A1 Anthesis Volley Modena 10 NED
1993-1994 A1 Isola Verde Modena 10 NED
1992-1993 A1 Il Messaggero Teodora Ravenna 10 NED
1991-1992 A1 Teodora Ravenna 2 NED
1985-1991 A Avero Sneek (NED)
1980-1985 A BRC (NED)
Palmares
1999
Coppa Cev
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto