Vesovic Jovana

Nata il 21/06/1987 SERBIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 182 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 8 SRB
2016-2017 A Telekom Baku (AZE)
2015-2016 A CSV Alba-Blaj (ROU)
2014-2015 A Olympiakos Atene (GRE)
2013-2014 A Çanakkale (TUR)
2012-2013 A Severstal (RUS)
2011-2012 A Tomis Costanza (ROU)
2010-2011 A Dinamo Bucarest (ROU)
2009-2010 A Voléro Zurigo (SUI)
2007-2009 A OK Poštar Belgrado (SRB)
Palmares
2016
Campione di Romania
2012
Campione di Romania
2010
Coppa di Svizzera
2010
Campione di Svizzera
2009
Campione di Serbia
2009
Coppa di Serbia
2008
Campione di Serbia
2008
Coppa di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto