Tomic Mina

Nata il 13/05/1994 SERBIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 191 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 15 CRO
2013-2017 A Khimik Yuzhny (UKR)
2010-2012 A Stella Rossa (SRB)
2009-2010 A ŽOK Jedinstvo (SRB)
Palmares
2017
Campione d'Ucraina
2017
Coppa d'Ucraina
2016
Coppa d'Ucraina
2016
Campione d'Ucraina
2015
Coppa d'Ucraina
2015
Campione d'Ucraina
2014
Campione d'Ucraina
2014
Coppa d'Ucraina
2012
Campione di Serbia
2012
Coppa di Serbia
2011
Coppa di Serbia
2011
Campione di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto