• it

Rosso Valeria

Nata il 24/10/1981 Biella
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 182 cm
Note
Bronzo ai campionati mondiali pre-juniores 1997. Queen of the beach 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Il Bisonte Firenze 6 ITA fino al 19/1/2017
2015-2016 A Inattiva
2014-2015 A Lokomotiv Baku (AZE)
2013-2014 A1 Igor Gorgonzola Novara 3 ITA
2012-2013 A2 Igor Gorgonzola Novara 3 ITA
2011-2012 A2 Biancoforno Volley Santa Croce 3 ITA
2010-2011 Naz. Beach Volley
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 3 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 3 ITA
2007-2008 A2 Europea 92 Virgin Radio Milano 3 ITA
2006-2007 A1 Megius Volley Padova 3 ITA
2005-2006 A1 Tecnomec Europa Systems Forlì 12 ITA dal 4/1/2006
2005-2006 A1 Primaidea.Com Tortolì 3 ITA fino al 18/12/2005
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 3 ITA
2003-2004 A1 Scavolini Pesaro 3 ITA
2002-2003 A2 Vitrifrigo Fiam Italia Pesaro 3 ITA
2001-2002 A2 Eldor Cantù 3 ITA
2000-2001 A2 Agil Volley Trecate 3 ITA
1999-2000 A2 Agil Volley Trecate 3 ITA
1998-1999 B1 Giletti Gattinara (VC)
1997-1998 B2 GS Pavic Romagnano (NO)
1993-1997 Giov Pavic Romagnano (NO)
Palmares
2009
Cev Cup
2003
Coppa Italia A2
2002
Campionato Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2001
Coppa Italia A2
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto