• it

Fofao Rogerio De Souza Helia

Nata il 10/03/1970 BRASILE
Nazionalità Sportiva
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 172 cm
Note
Miglior Alzatrice del Campionato Brasiliano 2010. Miglior Alzatrice Olimpiadi 2008. Miglior Alzatrice World Cup 2007. Miglior Alzatrice CEV Cup 2007. Argento Mondiali 2006. Miglior Alzatrice Grand Prix 1999.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Fenerbahce Istanbul (TUR)
2008-2010 A Sao Caetano (BRA)
2007-2008 A Grupo 2002 Murcia (ESP)
2006-2007 A1 Despar Perugia 7 BRA
2005-2006 A1 Despar Perugia 7 BRA
2004-2005 A1 Despar Perugia 7 BRA
2000-2004 A Rexona Curitiba
1999-2000 A Flamengo Rio De Janeiro (BRA)
1998-1999 A Leites Nestlè (BRA)
1997-1998 A Dayvit (BRA)
1996-1997 A BCN Osasco (BRA)
1995-1996 A BCN Minas (BRA)
1993-1995 A BCN Osasco San Paolo (BRA)
1992-1993 A L'Acqua di Fiori Minas (BRA)
1991-1992 A Minas Tenis Clube (BRA)
1990-1991 A Colgate Sao Caetano (BRA)
Palmares
2011
Campione di Turchia
2010
Mondiale per club
2008
Grand Prix
2008
Campionessa Olimpica
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2007
Coppa Cev
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2006
Grand Prix
2005
Coppa Italia A1
2005
Coppa Cev
2005
Campione d'Italia
2004
Grand Prix
1998
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto