• it

Rinieri Simona

Nata il 01/09/1977 Ravenna
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
MVP Final Four Challenge Cup 2009. Bronzo Grand Prix 2006. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2004. Argento Europei 2001. Bronzo Europei 1999. Miglior realizzatrice A1 2008/09. Miglior realizzatrice A1 2004/05. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 1996/97.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2012-2014 B1 Beng Rovigo dal 05/01/2013
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 15 ITA fino al 4/1/2013
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 15 ITA
2010-2011 A1 Despar Perugia 10 ITA dal 12/2/2011
2010-2011 A Atom Trefl Sopot (POL) fino al 25 gennaio 2011
2009-2010 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 8 ITA
2008-2009 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 8 ITA
2007-2008 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 8 ITA
2006-2007 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 8 ITA
2005-2006 A1 Scavolini Pesaro 8 ITA
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 8 ITA
2003-2004 A RC Cannes (FRA)
2002-2003 A1 Icot Tec Forlì 8 ITA
2001-2002 A1 Starfin Ravenna 8 ITA
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 A1 Big Power Ravenna 8 ITA
1996-1997 A2 Big Power Ravenna 8 ITA
1995-1996 A1 Romagna Fert Ravenna 8 ITA
1993-1995 B2 Olimpia Teodora Ravenna
1991-1993 C1 Olimpia Teodora Ravenna
Palmares
2009
Challenge Cup
2009
Giochi del Mediterraneo
2006
Coppa Cev
2002
Campionati del Mondo
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto