Plak Celeste

Nata il 26/10/1995 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 190 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 4 NED
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 4 NED
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 4 NED
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 4 NED
2014-2015 A1 Foppapedretti Bergamo 15 NED
2012-2014 A Alterno Apeldoorn (NED)
Palmares
2019
Coppa Italia A1
2019
Champions League
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2016
Coppa Italia A1
2014
Campione d'Olanda
2013
Coppa d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto