• it

Pisani Giulia

Nata il 04/06/1992 Pisa
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 184 cm
Note
Miglior muro Campionati Europei Juniores 2010. Bronzo Europei Cadette 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Lardini Filottrano 17 ITA
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio 17 ITA
2015-2016 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 17 ITA
2014-2015 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 17 ITA
2013-2014 A1 Openjobmetis Ornavasso 3 ITA
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 17 ITA
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 17 ITA
2010-2011 B1 Club Italia
2009-2010 A2 Linkem Club Italia 7 ITA
2008-2009 B2 Casciavola (PI)
2007-2008 C S. Giuliano (PI)
Palmares
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana
2012
Campione d'Italia
2012
Coppa Italia A1
2012
Cev Cup
2011
Campionati Mondiali Juniores
2010
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto