Perona Cinzia

Nata il 16/05/1973 Lanzo Torinese
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2003-2004 A1 Pallavolo Chieri 14 ITA
2002-2003 A2 Bigmat Chieri 14 ITA
2000-2001 A1 Rio Marsì Pa 14 ITA
1999-2000 A1 Olimpia Teodora Ravenna 7 ITA
1998-1999 A1 Big Power Ravenna 14 ITA
1997-1998 A1 Medinex Reggio Calabria 14 ITA
1996-1997 A1 Parmalat Matera 6 ITA
1995-1996 A1 Latte Rugiada Matera 6 ITA
1994-1995 A1 Latte Rugiada Matera 6 ITA
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera 14 ITA
1992-1993 A1 Rasimelli&Coletti Perugia 6 ITA
1991-1992 A1 Imet Perugia 14 ITA
1990-1991 B1 Dim Cafasse
1989-1990 B2 Dim Cafasse
1988-1989 C1 Dim Cafasse
Palmares
1996
Coppa dei Campioni
1995
Coppa Italia A1
1995
Campione d'Italia
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto