Meijners Floortje

Nata il 16/01/1987 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 192 cm
Note
Miglior Battuta A1 2010/11.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci 14 NED
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 14 NED
2014-2015 A Galatasaray (TUR)
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 7 NED
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 7 NED
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 9 NED
2010-2011 A1 Yamamay Busto Arsizio 9 NED
2009-2010 A TVC Amstelveen (NED)
2006-2009 A Dela Martinus Amstelveen (NED)
2002-2006 A Arke Pollux (NED)
Palmares
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2013
Campione d'Italia
2013
Coppa Italia A1
2012
Campione d'Italia
2012
Coppa Italia A1
2012
Cev Cup
2007
Grand Prix
2007
Campione d'Olanda
2007
Coppa d'Olanda
2006
Coppa d'Olanda
2006
Campione d'Olanda
2003
Coppa d'Olanda
2003
Campione d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto