• it

Marasi Anna Maria

Nata il 14/08/1969 Parma
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 182 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2003-2004 A1 Volley Modena 13 ITA dal 18/1/2004
1998-1999 A1 Cavagrande Roma 13 ITA
1997-1998 A1 Magna Carta Roma 13 ITA
1995-1996 A1 Latte Rugiada Matera 13 ITA
1994-1995 A1 Latte Rugiada Matera 13 ITA
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera 13 ITA
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera 13 ITA
1991-1992 A1 Calia Matera 13 ITA
1989-1991 A1 Modena
1988-1989 A1 Braglia Reggio Emilia
1987-1988 A1 Cassa Rurale Faenza (RA)
1986-1987 A1 Acqua Lynx Parma
1985-1986 A1 Arrow S.Lazzaro (BO)
1984-1985 Giov Cervo Collecchio (PR)
Palmares
1996
Coppa dei Campioni
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto