Malagurski Sanja

Nata il 08/06/1990 SERBIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 193 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2011.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Foppapedretti Bergamo 3 SRB
2016-2017 A1 Metalleghe Montichiari 10 SRB
2015-2016 A Idman Ocagi (TUR)
2014-2015 A Chemik Police (POL)
2013-2014 A Osasco VC (BRA)
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 1 SRB
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 8 SRB
2009-2011 A Stella Rossa Belgrado (SRB)
2008-2009 A Metal Galati (ROU)
2006-2008 A OK Nova Gorica (SLO)
2005-2006 A Spartak Subotica (SRB)
Palmares
2015
Campione di Polonia
2014
Campione del Brasile
2014
Coppa Del Brasile
2011
Campionati Europei
2011
Coppa di Serbia
2011
Campione di Serbia
2010
Campione di Serbia
2010
Coppa di Serbia
2009
Coppa di Romania
2009
Campione di Romania
2008
Campione di Slovenia
2007
Campione di Slovenia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto