• it

Lipicer Samec Tina

Nata il 09/10/1979 SLOVENIA
Nazionalità Sportiva SLO
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2014-2015 A1 Savino Del Bene Scandicci 4 SLO
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 11 SLO
2012-2013 A1 Volley 2002 Forlì Bologna 9 SLO dal 17/1/2013
2012-2013 A Azerrail Baku (AZE) fino al 16/01/2013
2011-2012 A RC Cannes (FRA)
2010-2011 A VK Modranska Prostejov (CZE)
2009-2010 A1 Cgf Recycle Florens Castellana Grotte 8 SLO
2008-2009 A1 Monte Schiavo Banca Marche Jesi 11 SLO dal 21/1/2009
2007-2009 A Cska Mosca (RUS)
2006-2007 A Musynianka (POL)
2005-2006 A Naptagas Pila (POL)
2004-2005 A2 Pema Corplast Corridonia 11 SLO
2003-2004 A2 Team Volley Imola SLO dal 26/1/2004
2003-2004 A1 Kab Holding Sassuolo 8 SLO fino al 22/1/2004
2002-2003 A2 Pema Corplast Corridonia 11 SLO
2001-2002 A Hit Casinò Nova Gorica (SLO)
Palmares
2012
Campione di Francia
2012
Coppa di Francia
2011
Campione di Repubblica Ceca
2011
Coppa Di Repubblica Ceca
2009
Challenge Cup
2001
Coppa Di Slovenia
2001
Campione di Slovenia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto