Hutinski Sara

Nata il 20/06/1991 SLOVENIA
Nazionalità Sportiva SLO
Ruolo Centrale
Altezza 188 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Lardini Filottrano 15 SLO
2015-2017 A RC Cannes (FRA)
2014-2015 A Venelles (FRA)
2013-2014 A Agel Prostejov (CZE)
2007-2013 A Nova KBM Branik (SLO)
Palmares
2016
Coppa di Francia
2014
Campione di Repubblica Ceca
2014
Coppa Di Repubblica Ceca
2013
Campione di Slovenia
2012
Campione di Slovenia
2012
Coppa Di Slovenia
2011
Campione di Slovenia
2011
Coppa Di Slovenia
2010
Coppa Di Slovenia
2009
Campione di Slovenia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto