Easy Megan

Nata il 15/10/1988 STATI UNITI D'AMERICA
Nazionalità Sportiva USA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 191 cm
Note
MVP e Top scorer Grand Prix 2012. Argento World Cup 2011. Oro Norceca 2011. Ha vinto tre campionati universitari statunitensi di seguito con Penn State (2007, 2008 e 2009). Con la maglia della nazionale nel 2010 ha vinto anche il bronzo alla Coppa Panamericana e l'argento al Montreux Volley Masters. Nel 2009 ha vinto l'Honda Sports Award negli States.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 8 USA
2016-2017 A Henan Nuzi Paiqiu Dui (CHN)
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 11 USA
2013-2014 A Guangdong Hengda Volleyball Club (CHN)
2012-2013 A Azeryol Baku (AZE)
2011-2012 A Atom Trefl Sopot (POL)
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 11 USA
2009-2010 A Criollas de Caguas (PUR)
2006-2009 Univ. Penn State University (USA)
Palmares
2016
Campione d'Italia
2015
Grand Prix
2012
Campione di Polonia
2012
Grand Prix
2011
Grand Prix
2011
Coppa Italia A1
2010
Grand Prix
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto