Guiggi Martina

Nata il 01/05/1984 Pisa
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 188 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2007. Bronzo Grand Prix 2006. Argento Grand Prix 2005. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2001/02.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 7 ITA
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 7 ITA
2013-2014 A Guangdong Hengda (CHN)
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 12 ITA dal 15/1/2013
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 7 ITA fino al 14/1/2013
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 7 ITA
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2005-2006 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro 14 ITA
2003-2004 A1 Asystel Novara 14 ITA
2002-2003 A1 Asystel Novara 14 ITA
2001-2002 A1 Asystel Novara 14 ITA
2000-2001 Naz. Club Italia
1998-2000 C1 Pall. Pecciolese (PI)
Palmares
2015
Coppa Italia A1
2013
Campione d'Italia
2013
Coppa Italia A1
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2009
Coppa Italia A1
2009
Campione d'Italia
2009
Giochi del Mediterraneo
2008
Supercoppa Italiana
2008
Campione d'Italia
2008
Cev Cup
2007
World Cup
2007
Campionati Europei
2006
Supercoppa Italiana
2006
Coppa Cev
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto