Grothues-Balkenstein Maret

Nata il 16/09/1988 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 180 cm
Note
Miglior Battuta Campionati Mondiali 2010. Argento agli Europei 2009. Premio "Talento d'Olanda" 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Sudtirol Bolzano 6 NED fino al 2/12/2016
2015-2016 A Atom Trefl Sopot (POL)
2013-2015 A RC Cannes (FRA)
2012-2013 A1 Banca Reale Yoyogurt Giaveno 6 NED fino al 26/12/2012
2012-2013 A Lokomotiv Baku (AZE) da gennaio 2013
2011-2012 A1 Cariparma SiGrade Parma 6 NED
2009-2011 A TVC Amstelveen (NED)
2008-2009 A Dela Martinus Amstelveen (NED)
2006-2008 A Longa 59 Lichtenvoorde (NED)
2004-2006 A Pollux (NED)
1996-2005 Giov. Krekkers (NED)
Palmares
2015
Campione di Francia
2014
Coppa di Francia
2014
Campione di Francia
2010
Campione d'Olanda
2010
Coppa d'Olanda
2009
Campione d'Olanda
2009
Coppa d'Olanda
2009
Supercoppa Olandese
2008
Supercoppa Olandese
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto