Garzaro Ilaria

Nata il 29/09/1986 Noventa Vicentina
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 190 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena ITA
2015-2016 A1 Sudtirol Bolzano 3 ITA
2014-2015 A1 Savino Del Bene Scandicci 3 ITA
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 3 ITA
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 12 ITA
2011-2012 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 3 ITA
2010-2011 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 3 ITA
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro 3 ITA
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 3 ITA
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 3 ITA
2006-2007 A1 Tecnomec Forlì 3 ITA
2005-2006 A1 Tecnomec Europa Systems Forlì 5 ITA
2004-2005 A1 Infotel Europa Systems Forlì 5 ITA dal 29/10/2004
2001-2004 Naz. Club Italia
2000-2001 B2 Riviera Volley Barbarano (VI)
Palmares
2011
Cev Cup
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2009
Universiadi
2009
Coppa Italia A1
2009
Campione d'Italia
2008
Supercoppa Italiana
2008
Campione d'Italia
2008
Cev Cup
2004
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto