• it

Galastri Elisa

Nata il 21/08/1978 Vinci
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 183 cm
Note
Bronzo Europei 1999. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 1995/96.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2003-2004 A1 Icot Tec Europa Systems Forlì 9 ITA
2002-2003 A1 Icot Tec Forlì 9 ITA
2001-2002 A1 Caffè Sesso Reggio Calabria 9 ITA
2000-2001 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 9 ITA
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 9 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 3 ITA
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 3 ITA
1995-1996 A2 Il Gioiello Romanelli Di Firenze 15 ITA
1993-1995 C1 Empolese
1992-1993 B2 Empolese
Palmares
1999
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto