• it

Francia Vasconcelos Mirka

Nata il 14/02/1975 CUBA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 184 cm
Note
Miglior attacco Final Four Champions League 2008.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2008-2012 A Eczacibasi Zentiva Istanbul (TUR)
2007-2008 A1 Despar Perugia 13 ITA
2006-2007 A1 Despar Perugia 13 ITA
2005-2006 A1 Despar Perugia 13 ITA
2004-2005 A1 Despar Perugia 13 CUB
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 13 CUB
2002-2003 A1 Despar Perugia 13 CUB
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 13 CUB dal 13/1/2002
1999-2000 A1 Despar Perugia 16 CUB dal 27/11/1999
1998-1999 A2 Romanelli Firenze 16 CUB dal 22/11/1998
Palmares
2012
Campione di Turchia
2011
Coppa di Turchia
2011
Supercoppa di Turchia
2009
Coppa di Turchia
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Coppa Italia A1
2005
Coppa Cev
2005
Campione d'Italia
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Campionessa Olimpica
2000
Coppa delle Coppe
1998
Campionati del Mondo
1998
Campionessa Olimpica
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto