• it

Djerisilo Ivana

Nata il 08/08/1983 SERBIA
Nazionalità Sportiva SRB
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 184 cm
Note
Bronzo Mondiali 2006.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 1 SRB
2009-2011 A Galatasaray Istanbul (TUR)
2008-2009 A Metal Galati (ROU)
2007-2008 A Volèro Zurigo (SUI)
2006-2007 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2005-2006 A1 Minetti Infoplus Vicenza 3 SCG
2004-2005 A1 Minetti Infoplus Vicenza 18 SCG
2000-2004 A Stella Rossa Belgrado (SRB)
Palmares
2009
Campione di Romania
2009
Coppa di Romania
2008
Campione di Svizzera
2007
Campione di Turchia
2004
Campione di Serbia
2003
Campione di Serbia
2002
Campione di Serbia
2002
Coppa di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto