• it

Dijkema Laura

Nata il 18/02/1990 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A1 Il Bisonte Firenze 14 NED
2017-2018 A1 Il Bisonte Firenze 18 NED dal 16/1/2018
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 14 NED
2014-2016 A Dresdner SC (GER)
2013-2014 A Halkbank Ankara (TUR)
2012-2013 A USC Munster (GER)
2011-2012 A VfB 91 Suhl (GER)
2009-2011 A TVC Amstelveen (NED)
2008-2009 A VBM Amstelveen (NED)
Palmares
2017
Campione d'Italia
2016
Campione di Germania
2016
Coppa di Germania
2015
Campione di Germania
2010
Coppa d'Olanda
2010
Campione d'Olanda
2010
Supercoppa Olandese
2009
Coppa d'Olanda
2009
Campione d'Olanda
2009
Supercoppa Olandese
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto