• it

Brcic Bernarda

Nata il 12/05/1991 CROAZIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 191 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A1 Sudtirol Bolzano 15 CRO
2014-2015 A Le Cannet (FRA)
2013-2014 A1 Robur Tiboni Urbino 15 CRO
2005-2013 A ŽOK Rijeka (CRO)
Palmares
2013
Campione di Croazia
2013
Coppa di Croazia
2012
Campione di Croazia
2011
Campione di Croazia
2010
Campione di Croazia
2010
Coppa di Croazia
2009
Coppa di Croazia
2009
Campione di Croazia
2008
Campione di Croazia
2008
Coppa di Croazia
2007
Coppa di Croazia
2007
Campione di Croazia
2006
Coppa di Croazia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto