• it

Bramborova Ivana

Nata il 11/04/1985 SLOVACCHIA
Nazionalità Sportiva SVK
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 187 cm
Note
Miglior servizio di A1 nel 2011-12
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2013-2014 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 13 SVK
2012-2013 A2 Igor Gorgonzola Novara 13 SVK
2011-2012 A1 Riso Scotti Pavia 13 SVK
2008-2011 A Vk Prostejov (CZE)
2007-2008 A TPV Novo Mesto (SLO)
2005-2007 A OMS SH Senica (SLK)
Palmares
2014
Campione d'Italia
2014
Coppa Italia A1
2013
Supercoppa Italiana
2010
Campione di Repubblica Ceca
2009
Campione di Repubblica Ceca
2006
Campione di Slovacchia
2005
Campione di Slovacchia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto