Bauer Christina

Nata il 01/01/1988 NORVEGIA
Nazionalità Sportiva FRA
Ruolo Centrale
Altezza 196 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Il Bisonte Firenze 8 FRA
2017-2019 A RC Cannes (FRA)
2016-2017 A1 Sudtirol Bolzano 8 FRA
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 4 FRA
2013-2015 A Fenerbahce (TUR)
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 8 FRA
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 8 FRA
2010-2011 A1 Yamamay Busto Arsizio 8 FRA
2004-2010 A Mulhouse (FRA)
2000-2004 - VB Club Kingersheim (FRA)
1998-2000 Giov Pfastatt Volley (FRA)
Palmares
2019
Campione di Francia
2018
Coppa di Francia
2015
Campione di Turchia
2014
Coppa Cev
2012
Supercoppa Italiana
2012
Cev Cup
2012
Campione d'Italia
2012
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto