• it

Aguero Taismary

Nata il 05/03/1977 CUBA
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 178 cm
Note
Con la nazionale italiana ha conquistato anche il bronzo al Grand Prix 2007 e 2008. Con la maglia della nazionale cubana ha vinto, tra l'altro, anche la Coppa del Mondo del 1995 e del 1999 e il Gran Prix del 2000. MVP e Miglior Attacco Finale Coppa Italia 2010. MVP Europei 2007. Premio per la Miglior Battuta della stagione 2003/04 e 2004/05. Miglior servizio Coppa Cev 2005. Miglior servizio Champions League 2004. Miglior realizzatrice A1 2001/02, 2002/03 e 2009/10.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2015-2016 A2 Volley 2002 Forlì 12 ITA
2014-2015 A1 Volley 2002 Forlì 12 ITA
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 2 ITA dal 30/1/2014
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 12 ITA fino al 24/1/2013
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 12 ITA
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 12 ITA
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 12 ITA
2007-2009 A Turk Telekom Ankara (TUR)
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 12 ITA
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 12 CUB
2004-2005 A1 Despar Perugia 12 CUB
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 12 CUB
2002-2003 A1 Despar Perugia 12 CUB
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 12 CUB
2000-2001 Naz. Nazionale Cubana
1999-2000 A1 Despar Perugia 3 CUB
1998-1999 A1 Despar Perugia 10 CUB dal 22/11/1998
1995-1998 Naz. Nazionale Cubana
Palmares
2016
Coppa Italia A2
2011
Coppa Italia A1
2010
Coppa Italia A1
2009
Campionati Europei
2009
Giochi del Mediterraneo
2007
World Cup
2007
Campionati Europei
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Campionessa Olimpica
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1998
Campionati del Mondo
1996
Campionessa Olimpica
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto