09/01/2017 Club Italia
clubitalia_gennaio_lega

Foto di Loris Marini

Riprende oggi al Centro Pavesi FIPAV la preparazione del Club Italia CRAI in vista della prima partita del girone di ritorno della Samsung Gear Volley Cup: la squadra della Federazione Italiana Pallavolo giocherà in posticipo, mercoledì 18 gennaio alle 20.30, sul campo della Pomì Casalmaggiore. La gara è stata rinviata a causa della contemporaneità con l’attività della Nazionale Under 18, che proprio al Centro Pavesi disputerà dal 13 al 15 gennaio le qualificazioni ai Campionati Europei di categoria.
Il programma della settimana prevede per il Club Italia anche una gara amichevole con la SAB Grima Legnano di serie A2, che si disputerà giovedì 12 gennaio a partire dalle 16.30 al PalaBorsani di Castellanza.
Questo il calendario completo degli allenamenti:
– Lunedì 9/1: Pesi 11-12.30 e 16.30-18; palla 18-20.30.
– Martedì 10/1: Palla 15.30-18.
– Mercoledì 11/1: Pesi 11-12.30 e 16-17.30; palla 17.30-20.
– Giovedì 12/1: Palla 11-12.30; amichevole con SAB Grima Legnano ore 16.30 (a Castellanza).
– Venerdì 13/1: Pesi 11-12.30 e 16.30-18; palla 18-20.30.
– Sabato 14/1: Libero.
– Domenica 15/1: Palla 11.30-13; video e palla 17.30-20.30.

NAZIONALE UNDER 18 – Per Rachele Morello e Marina Lubian continua la preparazione con la Nazionale Under 18, che fino a giovedì 12 gennaio sarà in collegiale al Centro Pavesi in vista delle qualificazioni agli Europei. Nel programma degli allenamenti anche due amichevoli contro squadre di Serie A2: martedì 10 gennaio contro la Fenera Chieri e mercoledì 11 contro la LPM Bam Mondovì, sempre con inizio alle 16.30. La rosa definitiva che prenderà parte alla manifestazione, affrontando le Nazionali di Bielorussia, Israele e Slovacchia, sarà comunicata nella giornata di giovedì.

pdf print

Altre news:

Newsletter
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto