Serie B2: non basta il cuore, Riso Scotti Pavia sconfitta ad Alessandria
18 Aprile 2011

FORMAZIONE : BACCIOTTINI 4- SCAPUZZI- TORRINI 8- RONDINI 10 – ANTIGNANO 8-FRONZA 11 – DELCURTO 6 -POMA-PERRONE-FIORI-TAMASCO-RICCIARDI-DEGRADI allenatore LOTTA

Terzultima gara del campionato di B2 e sconfitta per 3-0; al termine di una gara bella ma dove ancora una volta è mancato il colpo del ko per chiudere il primo e terzo set.
Quella di Alessandria era la gara da giocare con il cuore, da giocare senza aver nulla da perdere, purtroppo il campionato era compromesso, ma ancora una volta abbiamo lottato più contro noi stessi che con gli avversari, peccato perchè in alcuni momenti della gara abbiamo giocato un’ottima pallavolo mettendo sotto una formazione che dall’alto della sua esperienza non ha nulla da invidiare (BOTTINI e MAZZARELLO atlete che hanno militato in B1 per diverse stagioni).

Il primo set è una lotta punto a punto fino sul 23-23 poi come al solito un errore in attacco e un servizio in rete regalano il parziale alle padrone di casa, nel secondo troppi errori al servizio e in attaco scavano subito nella prima parte un solco incolmabile e si perde per 25-19; nel terzo siamo indietro di tre punti per tutto il parziale ariviamo sul 23-24 e ancor un errore in difesa ci condanna.

Sabato prossimo ultimo impegno casalingo contro il SANDA MONZA (capolista e già promossa in B1) noi chiediamo alle nostre atlete una prova d’orgoglio per salutare nel migliore dei modi il nostro pubblico.