Roberta Cup: la prima tappa è della Dimeglio Brums Busto Arsizio.
29 Giugno 2003

Finale sorprendente per la prima tappa della Roberta Cup per il campionato d beach volley 4×4 di Lega. Ha vinto la sorprendente formazione della Brums Busto Arsizio (Bacchi, Giogoli, Calloni, Mezzapesa) che al termine di una finale combattuta, sorretta in attacco e in difesa dalla brava Bacchi, ha sconfitto per 2-1 la compagine dell’Asystel Novara (Viganç, D. Gioria, S. Gioria, Porzio) alla quale non sono bastate le conclusioni della Viganç. La giornata conclusiva a Rimini aveva prodotto fin dall’inizio la grossa sorpresa:, la sconfitta in semifinale della favoritissima Teco Climatizzatori Vicenza proprio per opera della Di meglio Brums Busto. Uno 0-2 netto quello accusato dalla squadra di Marasciulo, che ha evidenziato incertezza in attacco e negli interventi a muro. La formazione di Vicenza si è poi parzialmente rifatta nella finalina per il terzo posto dove ha sconfitto per 2-1 la Pre Camp Collecchio.

Prossimo appuntamento giovedì 3 e venerdì 4 luglio a Paestum (Salerno) con la seconda tappa di qualificazione che sarà seguita nel prossimo week end, sempre nella località del Cilento, dal Master finale dela Roberta Cup 2003 al quale sono già ammesse le  quattro finaliste della prova di Rimini.

Rai Sport Satellite lunedì 30 giugno alle ore 16.20 la finale del terzo posto; a seguire la telecronaca della finalissima della prima trappa della Roberta Cup. Mercoledì 3 luglio Rai 3 alle ore 16.15 trasemtterà la replica della finale Asystel Novara – Brums Busto Arsizio. Uno speciale sulla Roberta Cup sarà diffuso venerdì 4 luglio alle ore 12.15 da Tele+Nero.

Risultati –  Teco Climatizzatori Vicenza – Di Meglio Brums Busto Arsizio 0-2 (11-15; 10-15);  Asystel Novara – Pre Camp Collecchio 2-0 (17-15; 15-13);  Finale terzo/quarto posto: Teco Climatizzatori Vicenza – Pre Camp Collecchio 2-1 (15-6; 14-16; 15-12); finale primo/secondo posto: Di meglio Brums Busto Arsizio – Asystel Novara 2-1 (15-17; 15-9:; 19-17). Classifica finale: 1 Dimeglio Brums Busto Arsizio; 2 Asystel Novara; 3 Teco Climatizzatori Vicenza; 4 Pre Camp Collecchio.