4
Spiker Ting Zhu Savino Del Bene Scandicci
Data di nascita: 29/11/1994 Provincia di nascita: CHN Nazionalità sportiva: CHN Altezza: 198 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Savino Del Bene Scandicci 4
2021-2022 A Tianjin Bohai Bank

Palmares

2021 Campione Di Cina
2020 Campione Di Cina
2018 Mondiale Per Club
2018 Champions League
2018 Campione di Turchia
2018 Coppa di Turchia
2017 Supercoppa Di Turchia
2017 Mondiale Per Club
2017 Champions League
2016 Campionessa Olimpica
Visualizza sponsor