3
Spiker Kelsey Robinson-Cook Prosecco Doc Imoco Conegliano
Data di nascita: 25/06/1992 Provincia di nascita: USA Nazionalità sportiva: USA Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Prosecco Doc Imoco Conegliano 3
2021-2022 A Toyota Queenseis (JPN)
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 3
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 9
2014-2015 A Beijing Volleyball (CHN)
2014-2015 A Leonas de Ponce (PUR)
2012-2013 Univ. Nebraska - Lincoln (USA)
2010-2012 Univ. Tennessee (USA)

Palmares

2021 Volleyball Nations League
2020 Campionessa Olimpica
2019 Campione di Turchia
2019 Volleyball Nations League
2018 Campione di Turchia
2018 Coppa di Turchia
2018 Mondiale Per Club
2018 Volleyball Nations League
2018 Champions League
2017 Coppa Italia A1
2016 Campione d'Italia
2015 Grand Prix
2014 Campionati Del Mondo
Visualizza sponsor