18
Middle Blocker Marina Zambelli Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore
Data di nascita: 01/01/1990 Provincia di nascita: BG Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 187 cm
Stagione Serie Squadra
2021-2022 A1 Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore
2020-2021 A1 Reale Mutua Fenera Chieri
2019-2020 A1 Bosca S.Bernardo Cuneo
2018-2019 A1 Bosca San Bernardo Cuneo
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore
2016-2017 A1 Sudtirol Bolzano
2013-2016 A Rocheville Le Cannet (FRA)
2012-2013 A1 Foppapedretti Bergamo
2011-2012 A2 Biancoforno Volley Santa Croce
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo
2008-2009 B2 Volley Bergamo
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo
2007-2008 B1 Volley Bergamo
2006-2007 Naz. Club Italia
2004-2006 Giov Foppapedretti Bergamo
2003-2004 Giov Pallavolo Zogno (BG)

Palmares

2016 Supercoppa Di Francia
2015 Coppa di Francia
2011 Campione d'Italia
2010 Champions League
2008 Campionati Europei Juniores
2008 Girl League
Visualizza sponsor