7
Libero Imma Sirressi Megabox Ond. Savio Vallefoglia
Data di nascita: 19/05/1990 Provincia di nascita: BA Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 175 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Megabox Ond. Savio Vallefoglia 7
2021-2022 A1 Bartoccini-Fortinfissi Perugia 5
2020-2021 A1 Vbc Èpiù Casalmaggiore 5
2019-2020 A1 Zanetti Bergamo 5
2018-2019 A1 Zanetti Bergamo 5
2017-2018 A1 Pomì Casalmaggiore 5
2016-2017 A1 Pomì Casalmaggiore 5
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 5
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 5
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 5
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 5
2011-2012 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley 13
2010-2011 A1 Florens Castellana Grotte 13
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 13
2008-2009 A1 Tena Santeramo 13
2007-2008 A1 Tena Santeramo 9
2006-2007 - Club Italia
2005-2006 A1 Alfieri Volley Santeramo 13
2004-2005 A1 Siciliani Santeramo 3

Palmares

2016 Champions League
2015 Supercoppa Italiana
2015 Campione d'Italia
2011 World Cup
2009 World Grand Champions Cup
2008 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor