12
Spiker Giulia Pascucci Itas Ceccarelli Group Martignacco
Data di nascita: 29/09/1993 Provincia di nascita: PG Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2021-2022 A2 Itas Ceccarelli Group Martignacco 12
2020-2021 A2 Itas Città Fiera Martignacco 12
2019-2020 A2 Itas Città Fiera Martignacco 16
2019-2020 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 21
2018-2019 A2 Bartoccini Gioiellerie Perugia 12
2017-2018 A2 Bartoccini Gioiellerie Perugia 12
2016-2017 A2 Volalto Caserta 12
2015-2016 A1 Nordmeccanica Piacenza 12
2014-2015 A1 Il Bisonte Firenze 9
2013-2014 A2 Corpora Gricignano 12
2011-2012 A2 Rota Volley Mercato San Severino 12
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro 16
2009-2010 B1 Trevi (PG)

Palmares

2018 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2017 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2017 Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2015 Campionato Sand Volley 4x4
2014 All Star Game Sand Volley 4x4
2010 Supercoppa Italiana
Visualizza sponsor