3
Setter Carli Lloyd E-Work Busto Arsizio
Data di nascita: 06/08/1989 Provincia di nascita: USA Nazionalità sportiva: USA Altezza: 180 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 E-Work Busto Arsizio 3
2021-2022 A Athletes Unlimited
2020-2021 A1 Vbc Èpiù Casalmaggiore 3
2019-2020 A Eczacibasi Vitra Istanbul (TUR)
2018-2019 A Praia Clube (BRA)
2017-2018 A Barueri (BRA)
2016-2017 A1 Pomì Casalmaggiore 3
2015-2016 A1 Pomì Casalmaggiore 3
2014-2015 A Lokomotiv Baku (AZE)
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 3
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 3
2011-2012 A1 Yamamay Busto Arsizio 3
2007-2011 Univ. California Golden Bears (USA)

Palmares

2020 Supercoppa Di Turchia
2018 Supercoppa Di Brasile
2016 Champions League
2015 Supercoppa Italiana
2012 Cev Cup
2012 Supercoppa Italiana
2012 Campione d'Italia
2012 Coppa Italia A1
Visualizza sponsor