15
Spiker Tatiana Kosheleva Megabox Ond. Savio Vallefoglia
Data di nascita: 23/12/1988 Provincia di nascita: BLR Nazionalità sportiva: RUS Altezza: 191 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Megabox Ond. Savio Vallefoglia 15
2021-2022 A1 Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia 15
2020-2021 A Galatasaray
2018-2019 A1 Savino Del Bene Scandicci 20
2018-2019 A Rio de Janeiro Volei Clube (BRA)
2017-2018 A Galatasaray Istanbul (TUR)
2016-2017 A Eczacibasi Vitra Istanbul (TUR)
2014-2016 A Dinamo Krasnodar (RUS)
2012-2014 A Dinamo Mosca (RUS)
2011-2012 A Dinamo Krasnodar (RUS)
2010-2011 A Dinamo Kazan (RUS)
2007-2010 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2006-2007 A Dinamo Mosca (RUS)

Palmares

2016 Mondiale Per Club
2015 Campionati Europei
2015 Coppa Cev
2013 Campionati Europei
2011 Campione di Russia
2010 Campione di Russia
2010 Campionati Del Mondo
2008 Campione di Russia
2007 Campione di Russia
Visualizza sponsor