12
Setter Marina Katic Imoco Volley Conegliano
Data di nascita: 01/10/1983 Provincia di nascita: CRO Nazionalità sportiva: CRO Altezza: 186 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 12
2013-2014 A Tauron Dabrowa (POL)
2012-2013 A PTPS Pila (POL)
2011-2012 A Igtisadchi Baku (AZE)
2010-2011 A Eregli Belediyespor (TUR)
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 14
2008-2009 A Iraklis Thessaloniki (GRE)
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 13
2006-2007 A Voléro Zurigo (SUI)
2005-2006 A Kastela Spalato (CRO)
2004-2005 A Racing Club Villebon 91 (FRA)
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 5
2002-2003 A1 Despar Perugia 5
1998-2002 A Kastela Spalato (CRO)

Palmares

2014 Supercoppa Di Polonia
2007 Campione di Svizzera
2003 Campione d'Italia
2003 Coppa Italia A1
2002 Campione di Croazia
Visualizza sponsor