Middle Blocker Mira Golubovic Despar Colussi Perugia
Data di nascita: 15/10/1976 Provincia di nascita: SRB Nazionalità sportiva: SCG Altezza: 188 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)
2009-2010 A Metal Galati (ROU)
2007-2009 A Spartak Omsk (RUS)
2006-2007 A Voléro Zurigo (SUI)
2005-2006 A Club Voleibol Tenerife (ESP)
2003-2005 A CV Las Palmas (ESP)
2002-2003 A Toray Arrows (JPN)
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 1
2000-2001 A1 Despar Perugia 12
2000-2001 A1 Pallavolo Reggio Emilia 4
1999-2000 A1 Foppapedretti Bergamo 4
1998-1999 A Rapid Bucarest (ROM)
1994-1998 A Jedinstvo Užice (SRB)
1993-1994 A Radnicki Belgrado (SRB)

Palmares

2011 Campione dell'Azerbaijan
2010 Coppa di Romania
2010 Campione di Romania
2007 Campione di Svizzera
2007 Coppa di Svizzera
2006 Supercoppa Di Svizzera
2006 Campione di Spagna
2006 Coppa della Regina di Spagna
2005 Supercoppa di Spagna
2000 Coppa dei Campioni
1999 Supercoppa Italiana
1999 Campione di Romania
1998 Campione di Serbia
1997 Campione di Serbia
1997 Coppa di Serbia
1996 Coppa di Serbia
1996 Campione di Serbia
1995 Campione di Serbia
1994 Coppa di Serbia
Visualizza sponsor