9
Spiker Caterina Bosetti Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 02/02/1994 Provincia di nascita: VA Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 180 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2021-2022 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2020-2021 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2019-2020 A1 Èpiù Pomì Casalmaggiore 9
2018-2019 A1 Èpiù Pomì Casalmaggiore 9
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 9
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 9
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 14
2014-2015 A Galatasaray (TUR)
2013-2014 A Osasco VC (BRA)
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 14
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 14
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 14
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 14
2007-2009 Giov Orago (VA)

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2014 Coppa Del Brasile
2014 Campione del Brasile
2011 Campionati Mondiali Juniores
2011 Coppa Italia A1
2011 World Cup
2010 Coppa Italia A1
2010 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor