13
Spiker Sara Bonifacio Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 03/07/1996 Provincia di nascita: CN Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 185 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 13
2021-2022 A1 Igor Gorgonzola Novara 13
2020-2021 A1 Igor Gorgonzola Novara 13
2019-2020 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 13
2018-2019 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 13
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 9
2012-2014 Naz. Club Italia

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2021 Campionati Europei
2019 Cev Cup
2018 Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2017 Campione d'Italia
2015 Coppa Italia A1
Visualizza sponsor