8
Middle Blocker Rachael Alexis Adams Saugella Team Monza
Data di nascita: 03/06/1990 Provincia di nascita: USA Nazionalità sportiva: USA Altezza: 190 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2018-2019 A1 Saugella Team Monza 8
2016-2018 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 8
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 8
2013-2014 A MKS Dabrowa (POL)
2012-2013 A Palac Bydgoszcz (POL)
2008-2011 Univ. Texas at Austin (USA)

Palmares

2019 Challenge Cup
2018 Coppa Cev
2016 Campione d'Italia
2014 Campionati Del Mondo
2014 Supercoppa Di Polonia
Visualizza sponsor