3
Spiker Mckenzie Elise Adams Igor Gorgonzola Novara
Data di nascita: 13/02/1992 Provincia di nascita: USA Nazionalità sportiva: USA Altezza: 192 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 3
2021-2022 A Eczacibasi Istanbul
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 11
2018-2020 A Schweriner (GER)
2016-2018 A PTSV Aachen (GER)
2015-2016 A Indias de Mayaguez (PUR)

Palmares

2022 Cev Cup
2021 Campione d'Italia
2021 Coppa Italia A1
2021 Champions League
2020 Supercoppa Italiana
2020 Supercoppa Di Germania
2019 Coppa di Germania
2019 Supercoppa Di Germania
Visualizza sponsor