6
Spiker Alessia Gennari Prosecco Doc Imoco Conegliano
Data di nascita: 03/11/1991 Provincia di nascita: PR Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 184 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Prosecco Doc Imoco Conegliano 6
2021-2022 A1 Vero Volley Monza 6
2020-2021 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 6
2019-2020 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 6
2018-2019 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 6
2017-2018 A1 Unet E-Work Busto Arsizio 6
2016-2017 A1 Foppapedretti Bergamo 6
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 6
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore 6
2013-2014 A1 Pomì Casalmaggiore 6
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 6
2012-2013 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 3
2011-2012 A1 Riso Scotti Pavia 3
2008-2011 B1 Crovegli Cadelbosco
2007-2008 A1 Unicom Starker Kerakoll Sassuolo 3

Palmares

2022 Volleyball Nations League
2021 Campionati Europei
2019 Cev Cup
2016 Coppa Italia A1
2015 Campione d'Italia
2013 Giochi del Mediterraneo
Visualizza sponsor