12
Spiker Veronica Angeloni Savino Del Bene Scandicci
Data di nascita: 06/07/1986 Provincia di nascita: MS Nazionalità sportiva: ITA Altezza: 186 cm
Stagione Serie Squadra Numero
2022-2023 A1 Savino Del Bene Scandicci 12
2021-2022 A1 Savino Del Bene Scandicci 1
2020-2021 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 12
2019-2020 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 12
2018-2019 A2 Sigel Marsala 12
2017-2018 A1 myCicero Volley Pesaro 6
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 12
2013-2014 A1 Ihf Volley Frosinone 12
2012-2013 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2011-2012 A1 Spes Conegliano 2
2011-2012 A Zarechie Odintsovo (RUS) dal 3/1/2012
2010-2011 A1 Despar Perugia 12
2009-2010 A1 Despar Perugia 12
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 6
2008-2009 A1 Despar Perugia 12
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 12
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 8
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 8
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 8
2004-2005 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 8
2001-2004 Naz. Club Italia
1998-2001 C Pallavolo Carrarese

Palmares

2015 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014 Supercoppa Italiana
2014 All Star Game Sand Volley 4x4
2009 Universiadi
2008 Coppa Italia Sand Volley 4x4
2006 Top Teams Cup
2005 Top Teams Cup
2005 Supercoppa Italiana
2004 Campionati Europei Juniores
Visualizza sponsor