Montichiari Volley Femminile: battuta d’arresto a Soverato, si chiude all’ottavo posto in classifica
29 Aprile 2012

Il Montichiari Volley Femminile chiude il campionato di serie A2 all’ottavo posto. Nell’ultima giornata, le ragazze di Giorgio Nibbio perdono lo scontro diretto con il Soverato della bresciana Valeria Diomede, lasciando proprio alle calabresi la settima piazza. Nonostante il 3-0 finale, il MontiVolley termina un’annata straordinaria nella parte alta della classifica.
La partita è nelle mani dell’Assitur che domina il primo set (25-14). C’è la reazione delle bresciane nei parziali successivi, ma Soverato ha il vantaggio di giocare davanti al proprio pubblico, sapendo dare concretezza al proprio gioco: 25-21 e 25-22.
Terminata la stagione sul campo, per Percan e compagne i prossimi giorni saranno dedicati alle celebrazioni ufficiali, ma anche ai saluti. Poi ci sarà un periodo di riposo, mentre la società già sta lavorando, pensando alla prossima stagione.