Imoco Volley Conegliano
2021-2022
Via Longhena 1
31020 San Vendemiano (TV)
Squadra
1 Caravello Lara Libero 1994 176 ITA
2 Plummer Kathryn Schiacciatrice 1998 201 USA
3 Courtney Megan Schiacciatrice 1993 185 USA
4 Butigan Bozana Centrale 2000 190 CRO
5 De Kruijf Robin Centrale 1991 193 NED
7 Folie Raphaela Centrale 1991 186 ITA
9 Omoruyi Loveth Oghosasere Schiacciatrice 2002 184 ITA
10 De Gennaro Monica Libero 1987 173 ITA
11 Vuchkova Hristina Centrale 1991 190 BUL
12 Frosini Giorgia Opposto 2002 189 ITA
13 Gennari Giulia Palleggiatrice 1996 184 ITA
14 Wolosz Joanna Palleggiatrice 1990 181 POL
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
18 Egonu Paola Opposto 1998 190 ITA
19 Fahr Sarah Centrale 2001 192 ITA
Staff tecnico
Santarelli Daniele Allenatore      
Lionetti Valerio Vice Allenatore      
Barbato Tommaso Assistente Allenatore      
Albo d'oro
2021
Campione d'Italia
2021
Champions League
2021
Coppa Italia A1
2020
Supercoppa Italiana
2020
Coppa Italia A1
2019
Mondiale Per Club
2019
Supercoppa Italiana
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto