Igor Gorgonzola Novara
2021-2022
Via Canobio 11
28100 Novara (NO)
Squadra
Karakurt Ebrar Opposto 2000 196 TUR
4 Herbots Britt Schiacciatrice 1999 182 BEL
5 Montibeller Rosamaria Opposto 1994 186 BRA
7 Battistoni Ilaria Palleggiatrice 1996 174 ITA
8 Fersino Eleonora Libero 2000 169 ITA
9 Bosetti Caterina Schiacciatrice 1994 180 ITA
10 Chirichella Cristina Centrale 1994 195 ITA
11 Sansonna Stefania Libero 1982 175 ITA
12 Hancock Micha Danielle Palleggiatrice 1992 180 USA
13 Bonifacio Sara Schiacciatrice 1996 185 ITA
15 Washington Haleigh Schiacciatrice 1995 192 USA
17 Costantini Veronica Centrale 2003 191 ITA
18 D'Odorico Sofia Schiacciatrice 1997 186 ITA
19 Daalderop Nika Schiacciatrice 1998 190 NED
Staff tecnico
Lavarini Stefano Allenatore      
Baraldi Davide Vice Allenatore      
Mora Maurizio Assistente Allenatore      
Gadda Mattia Addetto Statistiche      
Albo d'oro
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
2017
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto