Imoco Volley Conegliano
2020-2021
Via Longhena 1
31020 San Vendemiano (TV)
Squadra
1 Caravello Lara Libero 1994 176 ITA
3 Gicquel Lucille Opposto 1997 189 FRA
4 Butigan Bozana Centrale 2000 190 CRO
5 De Kruijf Robin Centrale 1991 193 NED
7 Folie Raphaela Centrale 1991 186 ITA
9 Omoruyi Loveth Oghosasere Schiacciatrice 2002 184 ITA
10 De Gennaro Monica Libero 1987 173 ITA
11 Adams Mckenzie Elise Schiacciatrice 1992 192 USA
13 Gennari Giulia Palleggiatrice 1996 184 ITA
14 Wolosz Joanna Palleggiatrice 1990 181 POL
15 Hill Kimberly Schiacciatrice 1989 193 USA
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
18 Egonu Paola Opposto 1998 190 ITA
19 Fahr Sarah Centrale 2001 192 ITA
Staff tecnico
Santarelli Daniele Allenatore      
Lionetti Valerio Vice Allenatore      
Volpini Martino Assistente Allenatore      
Barbato Tommaso Addetto Statistiche      
Dalla Torre Claudio Medico      
Lamberti Vito Medico      
Segre Lorenzo Medico      
Bordin Rudy Fisioterapista      
Da Lozzo Marco Preparatore Atletico      
Marin Ilenia Fisioterapista      
Albo d'oro
2020
Coppa Italia A1
2019
Mondiale Per Club
2019
Supercoppa Italiana
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto